PDA

Просмотр полной версии : Порошенко продлил санкции против России


Корреспондент.net
17.10.2016, 19:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1895086.jpg
Санкции против РФ и ее граждан продлены на год.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, продлевающее на год санкции против российских компаний и физических лиц, которые тем или иным образом причастны к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Соответствующий указ №467/2016 обнародован на сайте главы государства в понедельник, 17 октября.

Согласно решению СНБО, санкции применяются сроком на один год против физических и юридических лиц согласно приложениям 1,2,3 и 4. Однако приложения еще не обнародованы вместе с указом.

В свою очередь в пресс-службе СНБО отметили, что в прошлогодний санкционный список дополнительно включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке.

Украина ввела санкции против судей Сенцова и Кольченко (http://korrespondent.net/ukraine/3746144-ukrayna-vvela-sanktsyy-protyv-sudei-sentsova-y-kolchenko)

Ранее Порошенко заявлял, что ограничительные меры, в частности будут применятьс (http://korrespondent.net/ukraine/3746204-ukrayna-rasshyryt-sanktsyonnyi-spysok-poroshenko)я к предприятиям российского военно-промышленного комплекса, финансовых учреждений, обеспечивающих поддержку террористических организаций так называемых ЛНР/ДНР, к компаниям морских и авиационных перевозок, которые работают с оккупированной частью Украины в Крыму. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)