PDA

Просмотр полной версии : Моторола говорил, что его могут убить соратники - СМИ


Корреспондент.net
17.10.2016, 18:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1895054.jpgФото: Соцсети

Моторола рассказывал о возможной гибели от рук своих соратников



Об этом рассказала журналистка американского телеканала, которая брала у него интервью, снимая фильм о "Новороссии".

Погибший сепаратист Арсен Павлов, известный под позывным Моторола рассказывал, что к нему испытывают неоднозначное отношение даже его соратники и что его могут убить не только украинские диверсанты, но и кто-то из своих.

Об этом рассказала журналистка американского телеканала Настоящее время Шахида Тулуганова, которая брала у него интервью, снимая фильм о "Новороссии" передает Ридус (https://www.ridus.ru/news/233962).
По ее словам, Моторола тогда говорил, что уже смирился со своей будущей судьбой.

"Не на камеру Моторола вскользь оговаривался, что отношение к нему неоднозначное даже среди своих, и что его могут убрать не только украинские диверсанты, но и свои же соратники. Потому что убийство Моторолы - это очень удобный предлог для "оголтелых", чтобы не исполнять Минские соглашения. Уж больно "удачное" совпадение, что его убили именно в тот момент, когда Нормандская четверка пытается собраться снова, чтобы разрешить это кризис", - говорит журналистка.

Напомним, Моторола погиб (http://korrespondent.net/ukraine/3758308-motorola-pohyb-bombu-zakrepyly-na-trose-lyfta) 16 октября в результате покушения в собственном доме. В лифте, котором он ехал, сработала бомба. Он умер на месте инцидента.

Незадолго после этого глава ДНР Александр Захарченко заявил, что тем самым Киев объявил ДНР войну. (http://korrespondent.net/ukraine/3758300-kyev-obiavyl-nam-voinu-zakharchenko) Глава ЛНР также сказал, что Порошенко выбирает путь войны (http://korrespondent.net/ukraine/3758504-poroshenko-vybyraet-put-voiny-plotnytskyi).

Кроме того, другой известный предводитель сепаратистов Гиви пообещал отомстить за Моторолу. (http://korrespondent.net/ukraine/3758635-hyvy-poobeschal-ravniat-s-zemlei-vse-horoda-do-kyeva)  "Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей", – сказал он.

В то же время, согласно инсайдерской информации о смерти Моторолы (http://korrespondent.net/ukraine/3758340-volonter-nazval-svoui-versyui-hybely-motoroly), его ликвидировали абхазцы.



Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)