PDA

Просмотр полной версии : Тепловики рассказали, как проходит подача тепла в дома харьковчан


VGorode.ua
17.10.2016, 14:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1154069.jpg
По состоянию на 8.00 теплоноситель поступил в 51% жилых домов Харькова.

Напомним: Наконец-то: стала известна дата, когда в Харькове дадут тепло в жилые дома (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/308822-stalo-yzvestno-kohda-v-kharkove-dadut-teplo-v-zhylye-doma)

Об этом корреспонденту МГ "Объектив" (http://www.objectiv.tv/171016/134230.html) сообщила пресс-секретарь КП "Харьковские тепловые сети" Татьяна Чуйкова.

"Все районы города мы включаем одновременно от разных объектов - ТЭЦ-5, ТЭЦ-3, Салтовской котельной… Вначале теплоноситель подается в дома низкой этажности и в дома, расположенные в низинах, а уже после - в высотки и дома, которые находятся на возвышенностях", - отметила Чуйкова.

По ее информации, также уже отапливаются 98,1% объектов социально-культурной сферы: театры, школы, детские сады, больницы, поликлиники, детские и родильные дома и другое.

"К вечеру планируем подключить ХНАТОБ и театр им. Шевченко", - добавила Чуйкова.

Напомним, что отопительный сезон в Харьковской области стартовал 10 октября, а в Харькове - 13 октября. По словам директора КП "ХТС" Сергея Андреева, предприятие планирует подать тепло во все жилые и социальные объекты в течение 10 дней.

"Харьковводоканал" незначительно поднимет тариф для потребителей (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/308013-kharkovchanynu-na-zametku-vodokanal-podnial-taryfy)

Где в Харькове не будет света в октябре (график) (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/307855-hde-v-kharkove-ne-budet-sveta-v-oktiabre-hrafyk)

Месяцы без горячей воды: почему коммунальщики проводят "профилактику" осенью (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/307381-mesiatsy-bez-horiachei-vody-pochemu-kommunalschyky-provodiat-profylaktyku-osenui)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)