PDA

Просмотр полной версии : Киев объявил нам войну - Захарченко


Корреспондент.net
17.10.2016, 01:00
Глава "ДНР" прокомментировал убийство "Моторолы".

Глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что покушением на Арсена Павлова с позывным "Моторола" Киев объявил войну "ДНР", передает РИА "Новости" (http://ria.ru).

"Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", - сказал Захарченко, комментируя смерть главаря группировки "Спарта" с позывным "Моторола".

Отметим также, что российские СМИ опубликовали первые видео с места подрыва "Моторолы". Видео обнародовал в том числе российский телеканал LifeNews.

На видео видно, что квартал в центре Донецка у дома, где жил Моторола и семьей, оцеплен. Район патрулируют сторонники "ДНР" и так называемые местные органы безопасности и чрезвычайных ситуаций. Подъезд к дому перекрыт военной бронированной техникой.

[embedded content]

В СБУ и МВД подтвердили смерть "Моторолы" (http://korrespondent.net/ukraine/3758281-v-sbu-y-mvd-podtverdyly-smert-motoroly)

Ранее в сети появилось фото баннера-поздравления от жены командира ДНР Моторолы (http://korrespondent.net/ukraine/3538416-v-sety-obsuzhdauit-romantychnyi-plakat-zheny-motoroly) (Арсений Павлов).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)