PDA

Просмотр полной версии : В Мариуполе полиция гонялась за пьяным чиновником


Корреспондент.net
16.10.2016, 19:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1894568.jpg
Михаил Ревякин травмировался во время ДТП.

В Мариуполе патрульные полицейские устроили погоню за пьяным заместителем начальника райадминистрации Кальмиусского района Михаилом Ревякиным. Около 4.00 воскресенья, 16 октября, чиновник за рулем Toyota Camry нарушил правила дорожного движения, сообщает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1610261-u-mariupoli-pyaniy-zastupnik-nachalnika-rayadministratsiyi-vlashtuvav-peregoni-z-politseyskimi).

Экипаж патрульной полиции попросил водителя остановить авто, включил сирену и проблесковые маячки. Водитель не реагировал на просьбы полицейских и начал набирать скорость, пытаясь скрыться. В результате погони на скорости более 150 км/ч автомобиль Toyota стал причиной ДТП и остановился.

Вышедший из авто Ревякин травмировался во время аварии. По словам очевидцев, он вел себя неадекватно: невнятная речь, а также сильный запах алкоголя. Также очевидцы сообщили, что мужчину задержали в наручниках.

В пресс-службе Мариупольской патрульной полиции подтвердили факт ДТП. Также сообщили, что человек отказался проходить проверку на содержание алкоголя в крови драгера или проверку в наркодиспансере. Заместитель начальника Кальмиусской райадминистрации задержан по нескольким нарушениями – нарушение ПДД, а также подозрение в вождении в нетрезвом виде.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне на Бессарабской площади в столице произошло ДТП с участием сотрудника посольства Азербайджана (http://korrespondent.net/city/kiev/3758000-v-kyeve-sotrudnyk-posolstva-azerbaidzhana-ustroyl-dtp), который, возможно, был пьян.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)