PDA

Просмотр полной версии : В Черкассах Правый сектор заблокировал Приватбанк


Корреспондент.net
26.02.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1766370.jpgФото: ІнфоМІСТ

В Черкассах Правый сектор не пускает клиентов в отделение Приватбанка



Представители организации не пускают в отделение посетителей и ждут приезда юриста.

В Черкассах представители Правого сектора (ПС) заблокировали областное отделение Приватбанка, сообщает ІнфоМІСТ (http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-choloviky-v-maskah-i-kamuflyazhi-zablokuvaly-viddilennya-banku-foto/).

Накануне организация анонсировала акцию в Facebook. В отделении находятся мужчины в камуфляже и масках, которые не пускают посетителей. Им говорят, что банк сегодня не работает. Из-за этого возле отделения собралась очередь, и клиенты возмущаются действиями ПС.

Причиной акции стало блокирование банком доступа к счетам Центра обучения и реабилитации добровольцев, сообщили в областном Правом секторе. Это произошло после смены руководителя организации, из-за чего была парализована деятельность центра. 

"Сотрудники банка дают непонятные объяснения, будто бы они не могут идентифицировать нового главу, хотя все официальные подтверждения и данные о нем были предоставлены (...), - сообщили в Правом секторе. - Единственное, что можно понять из их объяснений, что они настаивают на открытии счета на руководителя Центра обучения и реабилитации добровольцев, как на физическое лицо".

В то же время ПС против использования личных карт, так как это не соответствует деятельности общественной организации. 

В отделении сотрудники банка посоветовали "правосекам" пройти идентификацию, после чего работа счета возобновится. Для переговоров с руководством банка приедет юрист организации, сообщил глава областного ПС Андрей Гоца. Работу отделения будут блокировать до его приезда

В то же время руководство Приватбанка уже обратилось в правоохранительные органы, сообщили в службе безопасности финучреждения.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре 2015 года Правый сектор заблокировал отель (http://korrespondent.net/city/odessa/3570114-pravyi-sektor-blokyruet-otel-v-tsentre-odessy-smy) в центре Одессы. Об акции писали местные СМИ.

Правый сектор заблокировал Запорожсталь Ахметова - СМИ (http://korrespondent.net/ukraine/events/3431923-pravyi-sektor-zablokyroval-zaporozhstal-akhmetova-smy)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)