PDA

Просмотр полной версии : Лещенко обвинил Луценко в появлении видео допроса Ландика


Корреспондент.net
15.10.2016, 01:51
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1894079.jpgСергей Лещенко



По мнению нардепа, ответственность за это несет Генпрокуратура.

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что за публикацию и распространение видеозаписи перекрестного допроса экс-нардепов Владимира Ландика и Владимира Медяника ответственность несет Генпрокуратура и лично ее глава Юрий Луценко.

Об этом нардеп сказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина" (http://112.ua/politika/leshhenko-o-video-perekrestnogo-doprosa-landika-i-medyanika-voprosy-sleduet-adresovat-lucenko-345902.html).

"Виноват тот, откуда это утекло. Это вытекло из Генеральной прокуратуры, поэтому вопрос следует адресовать Луценко – человеку, отвечающему за то, чтобы из этого ведомства не было утечки такой информации, чтобы не ставить под риск  как свидетелей, так и доверие к этому ведомству", - считает он.

В Сети появилось видео допроса Ландика (http://korrespondent.net/ukraine/3757777-v-sety-poiavylos-vydeo-doprosa-landyka)

Как сообщалось, Сергей Лещенко на своей странице в Facebook (http://korrespondent.net/ukraine/3739621-leschenko-obiasnyl-chto-delal-v-sberbanke-rossyy) попросил "не искать виновного", а обратить внимание на другие темы.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)