PDA

Просмотр полной версии : Работа в Никополе


VGorode.ua
26.02.2016, 12:10
Несмотря на то, что население Никополя составляет 120 000 человек, город является крупным промышленным центром Украины. На сегодня в городе функционируют почт 40 промышленных предприятий в таких сферах как металлургия, машиностроение, монтаж и ремонт машин и оборудования, целлюлозно-бумажная и полиграфическая промышленность и другие отрасли.  Промышленные предприятия являются основным наполнителем городского бюджета, на долю которых приходится более 50 % от общего числа поступлений. Следует отметить, что основной составляющей частью промышленности являются металлургия и обработка металлов с долей    95,6 % от общего объёма производства промышленной продукции города. При этом на  промышленных предприятиях города занято более 19 тыс. человек, или 45 % от общего числа работающих (42 тыс.).  Если понадобятся еще примеры известнейших производств,  можно упомянуть Никопольский завод ферросплавов (НЗФ), крупнейший в Европе и второй в мире  завод по производству марганцевых сплавов. И, конечно, ОАО "ЮТЗ", выпускающий  трубы из коррозионно-стойких нержавеющих сталей. В городе также широко распространено производство мебели. Кроме этого, в Никополе работают предприятия малого и среднего бизнеса.

Для кого есть работа в Никополе (http://rabota.ua/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C)? Давайте оценим те 54 вакансии, которые размещены на rabota.ua за последние 30 дней.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1062212.jpg?t=635920808426522070

file:///C:/Users/userkp/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgРабота в Никополе, прежде всего, есть для специалистов по продажам. Причем, у самых именитых  работодателей и на очень неплохие заработные платы. Например, у торгового представителя Глобинского мясокомбината не только официальное трудоустройство и зарплата в 7000 грн, но и компенсация ГСМ и амортизация авто.  Есть рядовая вакансия в страховой компании Uniqa и руководящая в компании "Оранта". А для руководителей есть вакансия, например, от ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго"  -  Руководитель Контакт-центра г. Никополь. Но не только популярными вакансиями славен город Никополь. Благодаря своей промышленной специализации, в городе можно найти работу по интереснейшим профессиям – как вариант, инженер линейной связи для строительства и эксплуатации линий связи. А еще, например,  долбежник - для выполнения работ по долбежке шпоночных пазов на 6 000 грн.  И столяр. И тракторист… Но и остальным соискателям не стоит огорчаться – работа есть и для социальных работников, и для администратора танцевального центра и даже для модельера одежды.

Так что работа в Никополе, хоть и в гомеопатических дозах, есть для разных специалистов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)