PDA

Просмотр полной версии : В Затоке смыло набережную


Корреспондент.net
13.10.2016, 00:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1893223.jpgФото: Соцсети

В Затоке Одесской области смыло набережную



Вода вплотную подступила к линии застройки.

Сегодняшний ураган изрядно потрепал набережную в Затоке. Вода вплотную подступила к линии застройки, пишет издание Думская.

Напомним, прошлым летом в курортном поселке Затока Одесской области состоялось открытие первого километра новой набережной (http://korrespondent.net/ukraine/events/3527334-saakashvyly-otkryl-novuui-naberezhnuui-pod-odessoi), которую обещали сделать самой длинной в Европе.

На открытии присутствовали глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили и эстонский бизнесмен Марсель Вихман, который финансировал строительство.

[embedded content]

Сегодняшний шторм бьет рекорды по числу поваленных деревьев. К вечеру среды только по официальной информации их насчитывается 190.

Как сообщает пресс-служба горсовета, именно столько заявок приняло КП "Горзелентрест". В это число входят упавшие деревья и большие ветки.

У спасателей не хватает людей и техники, чтобы оказать помощь людям, попавшим в трудную ситуацию из-за непогоды. Одесситов просят помочь в разборе древесных завалов на улицах.

Фото: Думская

Как сообщал Корреспондент.net, в Одессе объявлено штормовое предупреждение (http://korrespondent.net/city/odessa/3756427-odessytov-prosiat-ne-vykhodyt-na-rabotu-yz-za-shtorma). Горожан попросили не выходить на улицы.

Сильный ветер сломал множество деревьев и опрокинул два строительных крана (http://korrespondent.net/city/odessa/3756785-v-odesse-rukhnul-esche-odyn-stroytelnyi-kran). На одной из улиц погибла 79-летняя женщина.

В порту Одессы из-за шторма затонула яхта (http://korrespondent.net/city/odessa/3756892-v-portu-odessy-yz-za-shtorma-zatonula-yakhta)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)