PDA

Просмотр полной версии : Россиянин умер от приступа после задержания пограничниками


Корреспондент.net
12.10.2016, 22:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1893192.jpg Фото: Госпогранслужба

Гражданин РФ умер от приступа после задержания пограничниками



Гражданин РФ пытался пересечь границу нелегально, однако после задержания у него случился эпилептический приступ.

Задержанный украинскими пограничниками гражданин России умер от эпилептического припадка, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Мужчина, проживающий на территории непризнанного Приднестровья, попытался пересечь границу в пункте пропуска Новые Яриловичи, однако из-за запрета въезжать в Украину его не пропустили.

После этого россиянин попытался пересечь границу нелегально, однако украинские пограничиники задержали его на окраине села Новые Яриловичи, но после оформления документов мужчине стало плохо.

"По признакам, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но, когда она прибыла, то только констатировала смерть задержанного", - отметили в пресс-службе.

В прошлом году барабанщик советской рок-группы Жар-птица (http://korrespondent.net/world/russia/3560954-barabanschyk-sovetskoi-rok-hruppy-zhar-ptytsa-umer-v-polytseiskom-uchastke-smy) умер в полицейском участке.

На днях на Луганщине пытались нелегально переправить коров в Россию. (http://korrespondent.net/ukraine/3755455-na-luhanschyne-pytalys-nelehalno-perepravyt-korov-v-rf)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)