PDA

Просмотр полной версии : Путин: Вынудили защищать русскоязычных на Донбассе


Корреспондент.net
12.10.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1893051.jpg Фото: Getty Images

Путин заявил, что Россия была вынуждена "защищать русскоязычное население" на Донбассе и в Крыму



По его словам, сразу после этого Запад начал раскручивать "новый маховик антироссийской политики и введения санкций".

Российский президент Владимир Путин заявил, что РФ была вынуждена "защищать русскоязычное население" на Донбассе и в Крыму, передает УНИАН. (http://www.unian.net/politics/1568836-putin-zayavil-chto-rossiya-byila-vyinujdena-zaschischat-russkoyazyichnoe-naselenie-na-donbasse-i-v-kryimu.html)

"Подчеркну, что мы были вынуждены защищать русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав РФ", - сказал Путин на форуме Россия зовет.

Он также заявил, что сразу после этого Запад начал раскручивать "новый маховик антироссийской политики и введения санкций".

В прошлом году он заявлял, что на Донбассе есть российские военные (http://korrespondent.net/ukraine/3604130-putyn-rasskazal-o-rossyianakh-reshauischykh-voennye-voprosy-na-donbasse), но не регулярная армия.

Впрочем, позже в Кремле уточнили, что Россия не направляла военных специалистов в Украину, "на Донбасс ехали россияне-добровольцы. (http://korrespondent.net/world/russia/3604616-kreml-utochnyl-slova-putyna-o-rossyianakh-v-donbasse)"

А этой весной Путин заявил, что крупного противостояния на Донбассе не будет (http://korrespondent.net/world/russia/3668867-putyn-krupnoho-protyvostoianyia-v-donbasse-ne-budet).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)