PDA

Просмотр полной версии : В Москве задержали украинцев с 10 килограммами марихуаны


Корреспондент.net
26.02.2016, 10:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1766215.jpgФото: пресс-служба Департамента противодействия наркопреступности

В Москве у двух задержанных граждан Украины изъяли более 10 кг марихуаны



Граждане Украины пересекли границу Российской Федерации с использованием тепловизоров, избежав таможенного контроля.

Наркополицейские задержали в Москве по подозрению в сбыте наркотических средств двоих граждан Украины. Об этом ТАСС (http://tass.ru/proisshestviya/2697204) сообщили в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Москве.

"Сотрудники УФСКН России по Москве совместно с коллегами из Брянской области по подозрению в сбыте марихуаны задержали в столице двоих граждан Украины. Общий вес изъятого наркотика составил более 10 кг", - сказали в пресс-службе.

Подозреваемые пересекли границу Российской Федерации с использованием тепловизоров, избежав таможенного контроля.

"Установлено, что свертки с марихуаной массой от 200 гр. злоумышленники закапывали в талую землю около канализационных люков, записывали адреса и фотографировали на телефон. В тот момент, когда один из них оставлял закладку, его соучастник осуществлял контрнаблюдение. Всего сделано 45 закладок на территории Южного округа", - рассказали в ФСКН.

Как пояснили в пресс-службе, задержанные прибыли в столицу специально для сбыта марихуаны в Москве и Московской области. На территории Украины они были обучены фасовке и сбыту наркотика, а также мерам конспирации.

В настоящее время с подозреваемыми проводятся следственные действия, сделанные ранее тайники с марихуаной устанавливаются.

Ранее правоохранители обнаружили в одном из домов Новомосковска (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3619243-na-dnepropetrovschyne-so-strelboi-zaderzhaly-narkodylera) (Днепропетровская область) более 1,5 килограмма марихуаны.

В Бердянске изъяли наркотиков на два миллиона гривен (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3615545-v-berdianske-yzialy-narkotykov-na-dva-myllyona-hryven)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)