PDA

Просмотр полной версии : В ЛНР опровергли отвод сил у Станицы Луганской


Корреспондент.net
10.10.2016, 22:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1892117.jpg
Развод сил и средств на этом участке будет производиться синхронно с киевской стороной, подчеркнули в ЛНР.

В самопровозглашенной ЛНР опровергли начало отвода сил и средств на участке в районе Станицы Луганской.

"Подразделения "народной милиции" ЛНР в понедельник не приступали к разведению сил и средств на участке близ Станицы Луганской", – сообщили РИА Новости (https://ria.ru/world/20161010/1478916349.html) в штабе "народной милиции" самопровозглашенной республики.

Там отметили, что развод сил и средств на этом участке будет производиться синхронно с киевской стороной.

В свою очередь заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука отметил, что ситуация вокруг населенных пунктов, где происходит разведение сторон, в частности, в Золотом, Петровском и Станице Луганской остается очень напряженной.

"Была доклад о том, что по ту сторону (со стороны боевиков, – ред.) происходит какое-то движение грузов с блокпоста (в Станице Луганской, – ред.). Это не означает, что стопроцентно начат отвод, нет. Это означает, что происходит какое-то движение, можно предположить, что это ротация", – заявил Тука вечером в понедельник в эфире 5 канала (http://www.5.ua/suspilstvo/tuka-rozvedennia-storin-vidbuvalosia-za-postrilom-z-raketnytsi-128020.html).

Ранее Тука сообщал, что наблюдается начало процесса отвода сил ЛНР (http://korrespondent.net/ukraine/3755943-lnr-nachala-otvod-syl-u-stanytsy-luhanskoi-tuka) в районе Станицы Луганской.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)