PDA

Просмотр полной версии : Глава Николаевского облавтодора отстранен от должности


Корреспондент.net
10.10.2016, 16:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1891913.jpgФото: Дмитрий Никоноров

Николаевская область имеет наихудшие показатели ремонта дорог в Украине



На Вячеслава Шуличенко завели уголовное дело.

Руководитель ГП Николаевский облавтодор Вячеслав Шуличенко отстранен от должности, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на его главу Владимира Омеляна.

"Шуличенко отстранен, направили дополнительную служебную проверку по нему из ПАО "ГАК "Автодороги Украины". 11 октября Евгений Барах будет лично в Николаевской области, где обсудит ситуацию с ремонтом дорог с руководством области", - отметил В.Омелян.

Ранее, 7 октября, Управление защиты экономики при Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области открыло уголовное производство по факту вымогательства взятки Вячеславом Шуличенко.

Мининфраструктуры также напоминает, что Николаевская область имеет наихудшие показатели ремонта дорог в Украине.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о том, что транспортная инфраструктура Украины изношена практически на 100% (http://korrespondent.net/ukraine/3713116-transportnaia-ynfrastruktura-ukrayny-yznoshena-pochty-na-100).

Только в Киеве в капитальном ремонте нуждаются 90% дорог (http://korrespondent.net/city/kiev/3660330-v-kyeve-90-doroh-nuzhdauitsia-v-kapytalnom-remonte).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)