PDA

Просмотр полной версии : Один из районов Харькова терриризирует агрессивная компания подростков


VGorode.ua
10.10.2016, 15:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1151191.jpg
Жители улицы Матронинской (раньше - Калининградская) в Харькове обеспокоены выходками молодежи. Об этом сообщается (http://www.sq.com.ua/redirecter.php?site_name=https://police.kh.ua/?event=J8VHGASK80) на интерактивной карте правонарушений полиции Харькова. Как говорится в сообщении, 5-6 подростков в возрасте примерно 16 лет каждый день ходят по улице и дебоширят.

По информации жителей, в частности, они ломают деревья возле дворов, нецензурно выражаются, справляют нужду на заборы на глазах у прохожих.

"Затем залезли через забор во двор одного из домов и стали трясти дерево. На замечания жителей соседних домов ответили нецензурной бранью и сообщили о том, что пьяны. Из особых примет группы - один парень корейской национальности, очень смуглый, хорошо одет, девушка с темными длинными волосами, худая, в черных узких джинсах, невысокого роста. Остальные парни славянской национальности, все хорошо одеты, с рюкзаками за спиной. Просьба принять меры, жители в шоке от поведения малолетних хулиганов. Почти каждый день они ходят по району и третируют нас своими выходками. Заранее выражаем благодарность от лица всей улицы", - говорится в сообщении.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)