PDA

Просмотр полной версии : В Одессе на Куликовом поле подрался Правый сектор


Корреспондент.net
10.10.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1891680.jpeg
Между националистами и пенсионерами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции.

В Одессе на Куликовом поле 9 октября произошла потасовка, передает Волна (http://volna.od.ua/na-kulikovom-pole-vnov-bylo-nespokojno-video/).

Сообщается, что в воскресенье на площади традиционно собралось несколько десятков пророссийски настроенных пенсионеров. Вскоре к ним подошла группа радикалов из Правого Сектора и других националистических организаций.

Между противоборствующими сторонами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции, в результате чего был задержан и сразу отпущен один из активистов Правого Сектора.

[embedded content]

Ранее в одесском отеле заблокировали польских политиков (http://korrespondent.net/ukraine/3716477-v-odesskom-otele-zablokyrovaly-polskykh-polytykov), которые планировали возложить цветы на Куликовом поле,

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)