PDA

Просмотр полной версии : Псы - киллеры .....


SHULTZ .F.D
08.10.2016, 10:06
«Готовлю щенка с пяти месяцев по курсу собака-киллер» – такое объявление появилось недавно в Интернете.
Подпольный, запрещенный бизнес родился не вчера. Четвероногий убийца отличается от своего двуногого коллеги одним ценным качеством: собаку подкупить невозможно.

Ни один инструктор, дорожащий своей репутацией, за такую работу не возьмется, хотя гонорары исключительно высоки. Полный курс подготовки собаки-убийцы обходится приблизительно в 15 тысяч долларов, реальная цена одного занятия колеблется от одной до полутора тысяч «зеленых».

На роль убийцы подходит не любая собака. Необходимым набором качеств обладают ротвейлеры, доберманы, немецкие овчарки, боксеры, питбультерьеры, стаффордширские терьеры. Из сенбернара, например, киллера не сделаешь, эта собака недостаточно поворотлива. Дог тоже на убийцу не тянет: прыжок не тот. Врожденная агрессивность и злобность будущим мастерам «мокрых» дел не нужны. Они должны убивать по приказу, не испытывая при этом никаких эмоций. Причем привычная команда «фас» в таких случаях не употребляется. Используется кодовое слово, роковой смысл которого знают только двое: хозяин и его верный исполнитель. Как правило, это самое обычное слово из каждодневного обихода, которое не может насторожить жертву.

Услышав код, собака реагирует молниеносно, на ее преображение страшно смотреть. Пес-убийца легко пробивает двойные оконные рамы и одним прыжком настигает объект. В этот момент остановить монстра может только смерть.

Собака-киллер имеет только один, но весьма существенный минус. Никто никогда не сможет дать гарантий, что объектом не станет ее хозяин. Случайно произнесенный код означает немедленное приведение приговора в действие. Давление сомкнутых челюстей достигает порядка восьми атмосфер.

Те же ротвейлеры, питбули, стаффы убийцами не рождаются, они могут быть надежной защитой для людей. Все зависит от того, чему их научили. Стаффтерьер по кличке Гейша «работает» в МЧС России, она искала людей под развалинами после взрыва жилого дома на Каширском шоссе. В Москве есть стафф – поводырь слепого. Иначе говоря, проблема лежит на другом конце поводка – том, который держит в руках человек.

Барин
10.10.2016, 12:11
Полный курс подготовки собаки-убийцы обходится приблизительно в 15 тысяч долларов, реальная цена одного занятия колеблется от одной до полутора тысяч «зеленых».

цэ фантастика сынку(с)

за такое бабло на украине можно батальон обычных киллеров нанять.

Indusha
10.10.2016, 19:01
Как это страшно! Бедные животные, становятся марионетками в руках сильхого мира сего - в руках человека!!!! А ведь на самом деле им (собакам) это совершенно не нужно, они просто выполняют чью то волю и потом расплачиваются за это :(

SHULTZ .F.D
10.10.2016, 22:35
Твоё Собачье Дело — ‹№7-8/2001›
Псы - киллеры
http://www.petsinform.com/sd/sd8-01/killer.html