PDA

Просмотр полной версии : ОБСЕ ограничили доступ в район разведения сил


Корреспондент.net
07.10.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1890977.jpgФото: facebook.com/oscesmm

Миссия ОБСЕ на Донбассе



Наблюдателей не пустили на три участка.

Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ ограничили в доступе на всех трех участках разведения сил и средств на Донбассе, передает пресс-служба СММ ОБСЕ в пятницу, 7 октября.

Сообщается, что миссия лишь на некоторых частях участков смогла осуществить мониторинг. СММ пыталась получить неограниченный доступ к участкам разведения в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского путем патрулирования и дистанционного наблюдения, однако доступ был ограничен на всех трех участках разведения, сообщили в ОБСЕ.

Наблюдатели смогли осуществить мониторинг лишь на нескольких участках разведения сил, в том числе с помощью беспилотников.

Напомним, вчера Киев назвал условия отвода войск на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3754557-kyev-nazval-uslovyia-otvoda-voisk-na-donbasse). Тогда отмечалось, что одновременно войска в районах возле Петровского и Станицы Луганской отводиться не будут. Еще одним условием было полное отсутствии стрельбы в этих районах.


Сам документ о разведении сил в Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3747992-v-mynske-podpysaly-dokument-o-razvedenyy-voisk) был подписан 21 сентября. Он предполагает создание трех зон безопасности в населенных пунктах Золотое, Петровское и Станица Луганская.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)