PDA

Просмотр полной версии : УЕФА на месяц отстранила от футбола игрока столичного ЦСКА


РБК
07.10.2016, 01:50
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на месяц отстранил от официальных матчей игрока московского клуба ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко

Сообщение об отстранении от игр Еременко опубликовала пресс-служба федерации футбола Финляндии, гражданином которой является игрок столичного ЦСКА. Там указывается, что Еременко запрещено участвовать в официальных футбольных матчах в течение следующих 30 дней.

Указывается, что именно решение УЕФА привело к тому, что Еременко не вышел на поле в отборочном матче к чемпионату мира 2018 года против Исландии, который финская команда выиграла со счетом 3:2.

Причины решения УЕФА не называются.

ЦСКА пообещал выступить с заявлением по поводу ситуации с Еременко днем 7 октября.

В случае подтверждения дисквалификации Еременко сроком на месяц он рискует пропустить матчи футбольной Лиги чемпионов против французского «Монако» (18 октября и 2 ноября), а также 3-4 тура чемпионата российского Премьер-лиги, в том числе поединки против столичных «Локомотива» (23 октября) и «Спартака» (29 октября). 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)