PDA

Просмотр полной версии : Бесплодие, эндометриоз, поликистоз.


okvpo
06.10.2016, 18:46
Поделюсь опытом. Не для рекламы! Обращаю на это внимание поскольку затрагиваемая тема сразу может показаться рекламным материалом. Я расскажу о решении своей проблемы. С таким сталкиваются многие.
Более десяти лет я не могла забеременеть. На первом году прошли обследование с мужем. Но репродуктивная патология не обнаружилась и нам поставили диагноз неясное бесплодие. Я не обвиняю врачей в недостатке знаний. Такой диагноз не редкость. Сюда входят и предположения о бесплодии неясного генеза, психологических, психогенных и иных проблемах с продолжением рода у практически здоровых пар. Дело в том, что есть причина исключающая саму возможность зачатия ребенка! И, как ни странно, здоровье в таких случаях не играет решающую роль. Я не оговорилась! Мое длительное бесплодие и появившаяся беременность, когда уже потеряла всякую надежду, это подтвердила. И не только мой пример! Кроме того, здесь есть возможность убедиться специалистам на реальных примерах...

okvpo
02.11.2016, 12:54
... О причине нашего длительного бесплодия мы с мужем узнали в центре народной медицины. Прием вела женщина. Первое что она сказала, увидев нас: «с такой энергетикой у вас и не могло быть детей»! И тут же успокоила. Заверила, что с сегодняшнего дня, теперь, я смогу забеременеть. Да еще и уточнила, что первым ребенком рожу девочку! Такие слова, естественно, вызвали удивление. Во первых, эта женщина не могла знать о нашей проблеме. К ней обращаются не только по бесплодию. А во вторых, я забеременела! В первый месяц! Уже родила - девочку!
Здесь не идет речь об «эффекте плацебо». Потому что я не могла поверить! После стольких бесплодных лет уже потерянных надежд просто не верилось ни во что! Но чудо произошло! Теперь этому есть объяснение! Надеюсь что получившие такую же помощь, тоже расскажут. Здесь есть о чем поговорить! И о причине неясного бесплодия, и о проблемном эндометриозе, и о причине появления различных кистообразований. Тем более, что все это, в подавляющем большинстве случаев, доступно устранить безмедикаментозным путем и без операции.