PDA

Просмотр полной версии : Nemiroff представляет Украину на саммите Tax Free World Association в Каннах


Корреспондент.net
06.10.2016, 10:10
Компания Nemiroff — единственный украинский бренд, который появится на TFWA World Exhibition & Conference. Ежегодно событие собирает тысячи экспертов сферы DF & TR со всего мира.

Каннский саммит отличает уникальная бизнес-среда, способствующая расширению ценных контактов на международном уровне, и та исключительная атмосфера, которая помогает найти единомышленников из разных уголков мира. Участники мероприятия объединены важной целью — постоянным совершенствованием услуг в сфере беспошлинной торговли. Расширение географии продаж и особое внимание DF & TR — неизменный приоритет Nemiroff (http://www.nemiroff.vodka/age), поэтому компания регулярно посещает это важное событие.

«Участие в саммите подтверждает международный статус бренда, — комментирует директор по глобальным продажам Nemiroff Сергей Добровольский. — Мы стараемся усилить свое присутствие на рынках, где уже представлена продукция Nemiroff, а также планируем осваивать новые регионы».

Весь прошлый год мы следили за успешными показателями новых направлений. В ОАЭ продажи дали 43% прироста по сравнению с прогнозами. Все подразделение DF & TR в 2016-м демонстрирует довольно-таки неплохой результат — рост на 166%. Список клиентов из Европы, стран Ближнего Востока и Азии пополнился покупателями из Центральной и Южной Америки. В украинских же duty-free каждая вторая купленная бутылка алкоголя — производства Nemiroff.

На саммите компания презентует обновленную премиум-линейку, а также восемь вкусов экзотической коллекции. Классическая водка Premium De Luxe (http://www.nemiroff.vodka/age#premdeluxe) и ягодная Premium Cranberry (http://www.nemiroff.vodka/age#premcran) позиционируются как идеальные составляющие коктейлей под слоганом «Жизнь — не только будни». Premium De Luxe — гармония чистого вкуса и элегантного дизайна. Premium Cranberry, без преувеличений, — лучшая клюквенная водка, произведенная в Украине. Обе новинки — беспроигрышный выбор для профессионального бара или домашней коллекции.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1889889.jpg?v=636112859937488583

В этом году наша линейка Exotic Collection уже привлекла внимание покупателей магазинов duty-free. Теперь результаты ярких экспериментов с грушей, кокосом, манго и другими сочными плодами мы представляем в Каннах. Разнообразие оригинальных вкусов позволяет удовлетворить любой, даже самый требовательный запрос. С гордостью можно констатировать: в Польше в восторге от яблочного вкуса, а Южная Америка по достоинству оценила кокосовый. Коллекцию сопровождает совершенно необычная визуализация: внутренняя микро-вселенная каждого напитка. В каждой молекуле — музыка особого вкусового звучания, свое неповторимое настроение.

Поездка во Францию, страну изысканных напитков и предпочтений, в этот раз особо волнующая. В статусе постоянных гостей и лидеров украинского duty-free компания не только представила новую коллекцию продуктов, но и оказала поддержку традиционной вечеринке для представителей сегмента напитков от журнала The Drinks International. Именно на таком мероприятии начиная с 2007 года вручают премии The Travel Retail Awards поставщикам и операторам в категории «Напитки». Nemiroff получил почетное право угощать гостей вечера, а также торжественно вручить награду одному из победителей.

Справочная информация: компания Nemiroff была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка, известный в 80 странах мира. Секрет успеха Nemiroff — в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество продукта. Это подтверждается многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1889898.jpg?v=636112870322403387

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)