PDA

Просмотр полной версии : Гройсман: Из квартир за долги выселять не будут


Корреспондент.net
05.10.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1889782.jpg Фото: Корреспондент.net

Гройсман отрицает возможность выселения за долги



Премьер обещает дать по "грязным рукам" тем, кто захочет забрать квартиру.

Граждан Украины из-за долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг не будут выселять из собственного жилья. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Кабмина в среду, 5 октября.

"… никто, ни у кого из-за неуплаты коммунальных услуг не забирает квартиры. А если кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, живущих в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам, как правительство Украины, дадим, и защитим каждую украинскую семью", – заявил Гройсман.

По словам премьер-министра, заявления о возможном выселении из жилья из-за неуплаты за услуги ЖКХ "не имеют под собой никаких оснований".

Как сообщал Корреспондент.net, киевляне должны почти миллиард за свет (http://korrespondent.net/city/kiev/3714472-kyevliane-dolzhny-pochty-myllyard-za-svet). 

В Киеве ввели рассрочку на долги за коммуналку (http://korrespondent.net/city/kiev/3729215-v-kyeve-vvely-rassrochku-na-dolhy-za-kommunalku)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)