PDA

Просмотр полной версии : В Ростове задержан экс-глава "парламента" ЛНР – СМИ


Корреспондент.net
05.10.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1889667.jpegФото: deniskazansky.com.ua

Карякина задержали на территории России



Алексея Карякина могут использовать для спецоперации ФСБ, рассказал источник.

В России задержан Алексей Карякин, занимавший в ЛНР должность "главы парламента", сообщает Зеркало недели (http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskaya-fsb-zaderzhala-v-rostove-glavu-parlamenta-lnr-226294_.html) со ссылкой на информированный источник.

"Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от "Новороссии" и сдался Украине", - сказал собеседник.

Он не исключил, что ФСБ может использовать Карякина в какой-то из спецопераций для дискредитации Украины.

"Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской "элиты", точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся "главой правительства". Однако не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории.", - пояснил источник.

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре "прокуратура" самопровозглашенной ЛНР заявила о розыске Алексея Карякина (http://korrespondent.net/ukraine/3748983-v-lnr-obiavyly-v-rozysk-eks-hlavu-parlamenta), который до 25 марта 2016 года был главой "Народного совета" ЛНР.

Напомним, ранее в ЛНР и ДНР заявляли о попытках "госпереворота" (http://korrespondent.net/ukraine/3750160-perevorot-u-separatystov-chto-proyskhodyt-v-lnr).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)