PDA

Просмотр полной версии : В Днепре не могут найти пистолет, из которого убили копов


Корреспондент.net
05.10.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1889684.jpgФото: facebook.com

Убийца полицейских не идет на контакт со следствием



Подозреваемый Пугачев не идет на сотрудничество со следствием.

Правоохранители ищут пистолет, из которого экс-торнадовец Пугачев застрелил патрульных в Днепре. Также не найдно табельное оружие одного из копов. Подозреваемый не признает своей вины и никоим образом не сотрудничает со следствием, что сильно затрудняет работу полицейских, сообщает Пресса Украины (http://uapress.info/ru/news/show/146153).
По словам правоохранителей, злоумышленник избавился от доказательств, когда пытался убежать, а сейчас отказывается каким-либо образом сотрудничать со следствием.

"Он не дает совершенно никаких показаний. Не говорит, он или не он. Говорит: "Берите и докажите. Это - ваше право". Мы сейчас проводим оперативно-розыскные действия, чтобы все-таки найти оружие. Его у нас нет", - заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

Командир пятой роты 4-го батальона патрульной полиции Днепра Александр Загний сообщил, что погибшая от пули злоумышленника Ольга Макаренко перед тем, как попасть в больницу, позвонила ему и сообщила, что их с коллегой серьезно ранили.

"Оля успела мне позвонить. Она мне позвонила и сказала, что им нужна помощь. Она, наверное, была ранена в этот момент", - рассказал полицейский.

Следует отметить, что убийца застрелил полицейского из собственного пистолета, а позже забрал табельный "Форт-17" у уже мертвого Артема Кутушева.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)