PDA

Просмотр полной версии : Никто из депутатов не подал е-декларацию – Шабунин


Корреспондент.net
04.10.2016, 01:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1888955.jpgФото: Петр Порошенко / Facebook

Никто из народных депутатов Украины не подал е-декларацию



Ни один парламентарий не подал е-декларацию.

Никто из народных депутатов не подал электронную декларацию. Об этом заявил председатель правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" Виталий Шабунин.

"Ни один парламентарий не подал е-декларацию", – сказал он в эфире телеканала ICTV в понедельник, 3 октября.

Как сообщал Корреспондент.net (http://korrespondent.net/), система е-декларирования запустилась (http://korrespondent.net/ukraine/3739028-systema-e-deklaryrovanyia-zapustylas-s-problemamy) в Украине 1 сентября. Некоторое время система оставалась доступна не для всех пользователей из-за того, что браузер не позволял перейти к форме декларирования, предупреждая о проблемах с безопасностью. Также сайт предлагал подать электронную подпись.

У нового зама Авакова в декларации не оказалось доходов (http://korrespondent.net/ukraine/3747003-u-novoho-zama-avakova-v-deklaratsyy-ne-okazalos-dokhodov)

Предыдущие декларации, поданные чиновниками теперь недоступны, несмотря на то, что в соответствии с решением НАПК, старые декларации должны были остаться в системе.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)