PDA

Просмотр полной версии : Минобороны открестилось от журналиста Сущенко


Корреспондент.net
03.10.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1888815.jpgВ Минобороны заявили, что журналист Сущенко не имеет к ведомству никакого отношения



В ведомстве заявления ФСБ РФ о принадлежности журналиста к подразделению Минобороны Украины назвали провокацией.

Задержанный в России украинский журналист Роман Сущенко (http://korrespondent.net/ukraine/3752923-shpyonov-yschut-v-smy-novyi-arest-ukrayntsa-v-rossyy) не имеет никакого отношения к Министерству обороны и Вооруженным Силам Украины, говорится на сайте ведомства.

"Заявления ФСБ РФ о принадлежности журналиста Романа Сущенко к подразделению Главного управления разведки Минобороны является очередной провокацией", - говорится в сообщении.

Минобороны отметило, что "это уже не первые попытки российских спецслужб оправдать свои преступные действия при задержании украинских граждан выдумками о несуществующих диверсантах и шпионах".

Напомним, на днях в Москве задержали журналиста Романа Сущенко (http://korrespondent.net/ukraine/3752694-v-moskve-zaderzhaly-ukraynskoho-zhurnalysta) в России. В ФСБ утверждают, что Сущенко – полковник украинской разведки (http://korrespondent.net/world/russia/3752820-fsb-zaderzhannyi-zhurnalyst-shpyonyl-za-roshvardyei), в Украине это отрицают и называют журналиста новым политзаключенным.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)