PDA

Просмотр полной версии : В полиции объяснили гибель копов в Днепре


Корреспондент.net
03.10.2016, 17:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1888776.jpg Деканоидзе объяснила гибель полицейских в Днепре



Полицейских убили из-за "очень близкого контакта".

Глава украинской Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что причиной убийства полицейских в Днепре является "очень близкий контакт", передает АСН (http://asn.in.ua/ru/news/news/64547-dekanoidze-prichina-ubijjstva-dvoikh-policejjskikh.html).

"У нас много случаев, как было в Днепре, когда был очень близкий контакт с полицейским. Был близкий контакт, когда человек реально намекал нашему полицейскому, чтобы с ним решить вопросы и договориться. Но наш Артем (застреленный полицейский - ред.) на это не пошел, погиб во время исполнения служебных обязанностей. Он очень близко контактировал с полицейским. Нельзя, повторяю, провоцировать полицейских. Нельзя", - заявила она.

Напомним, 25 сентября в Днепре возле автовокзала бывший боец батальона Торнадо Александр Пугачев застрелил патрульного (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749570-v-dnepre-narushytel-zastrelyl-patrulnoho) и ранил его коллегу. Позже пострадавшая умерла  (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749622-v-dnepre-umerla-ranenaia-patrulnaia)в больнице. Затем Пугачева задержали в больнице (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749678-ubyitsa-patrulnykh-v-dnepre-zaderzhan), куда он пришел с ранением.

Убийство в Днепре: в сети появилось видео с нагрудной камеры полицейского (http://korrespondent.net/ukraine/3750267-ubyistvo-v-dnepre-v-sety-poiavylos-vydeo-s-nahrudnoi-kamery-polytseiskoho)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)