PDA

Просмотр полной версии : В Украине проверят рабочие визы российских журналистов


Корреспондент.net
25.02.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1765838.jpgФото: из открытых источников

Нацсовет телерадиовещания обратился с просьбой к силовикам



Проверить хотят тех, кто прибыл в Украину после начала конфликта в Донбассе

Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко поручил обратиться в Министерство внутренних дел и Министерство иностранных дел с просьбой пересмотреть визы, выданные журналистам из РФ для работы в Украине. Об этом сам Артеменко написал в Facebook (https://www.facebook.com/iurii.artemenko/posts/904824129638438).

"Дал протокольное поручение на обращение к МВД и МИД с просьбой пересмотреть рабочие визы российским журналистам на предмет цели их работы на территории Украины, особенно тем, которые приехали после начала войны в Украине", – написал Артеменко.

Как сообщал Корреспондент.net, СБУ выдворила российскую журналистку Марию Столярову из Украины (http://korrespondent.net/ukraine/3634072-skandal-na-yntere-produisera-uvolyly-za-bran-v-efyre) после громкого скандала на телеканале Интер.  

Также СБУ запретила Столяровой въезд в Украину в течение пяти лет.

Ранее на телеканале Интер заявили, что выпускающий редактор программы "Подробности недели" Столярова никогда не работала на телеканале (http://korrespondent.net/ukraine/3633746-ynter-zaiavliaet-chto-vyruhavshaiasia-v-efyre-redaktor-ne-rabotaet-na-telekanale) и является сотрудником компании "Национальные информационные системы". 

В Роcсии журналист Соловьев породил новый мем (http://korrespondent.net/world/russia/3547368-v-rocsyy-zhurnalyst-solovev-porodyl-novyi-mem-predstavsia-mraz)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)