PDA

Просмотр полной версии : Фейгин отправился к задержанному журналисту


Корреспондент.net
03.10.2016, 05:53
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1888432.jpgФото: Mark Feygin

Марк Фейгин прибыл в Москву



Адвокат потребует встречи с Романом Сущенком.

Адвокат Марк Фейгин прибыл в СИЗО "Лефортово", где потребует встречи с задержанным корреспондентом "Укринформа" Романом Сущенко, сообщает "Укринформ" (http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/2094020-advokat-fejgin-pribuv-v-lefortovo-dla-zustrici-iz-zatrimanim-ukrainskim-zurnalistom.html).

"Я подъехал к тюрьме Лефортово. Мне надо составить ряд документов по делу. Утром я уже буду в суде, затем - в следственном управлении ФСБ, а затем - поеду в тюрьму снова", - сообщил адвокат.

В Москве задержали украинского журналиста (http://korrespondent.net/ukraine/3752694-v-moskve-zaderzhaly-ukraynskoho-zhurnalysta)

Как собщалось, во время эфира программы "Место встречи" на телеканале НТВ ведущий Андрей Норкин вступил в конфликт с украинским политологом (http://korrespondent.net/world/russia/3751707-v-rf-televeduschyi-obozval-ukraynskoho-eksperta-baranom-y-vyhnal-yz-studyy) Сергеем Запорожским, которого пригласили принять участие в передаче в качестве эксперта.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)