PDA

Просмотр полной версии : В Кременчуге пять патрулей гонялись за нарушителем


Корреспондент.net
02.10.2016, 13:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1888283.jpgФото: Кадр із відео

Hummer не остановился по требованию полиции



Патрульные наехали на девушку-пешехода.

В Кременчуге Полтавской области пять экипажей патрульных полицейских устроили погоню за Hummer. Водитель автомобиля с киевскими номерами не остановился по требованию полиции вечером в субботу, 1 октября, сообщает Kremenchug.pl.ua (http://kremenchug.pl.ua/news/pogonja_kak_v_filme_5_ehkipazhej_patrulja_ves_vecher_gonjalis_za_narushitelem_pdd/2016-10-02-2644).

Во время преследования автомобиль патрульных наехал на девушку, которая переходила пешеходную дорожку.

Скрываясь от полиции, водитель Hummer неоднократно нарушал ПДД, выезжал на тротуар. После погоня переместилась за пределы Кременчуга.

Нарушителя удалось настичь в селе Песчаное. Пассажир Hummer вышел и его доставили в Кременчугский отдел полиции, однако сам водитель убежал в поле. Патрульные продолжают его поиски.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

[embedded content]

Как рассказала пресс-офицер полиции Анна Васенко в эфире телеканала 112 Украина (http://112.ua/glavnye-novosti/poyavilas-podrobnaya-informaciya-o-nochnoy-pogone-v-kremenchuge-342902.html), водитель-нарушитель позже сам явился к правоохранителям.

"Это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню, и что имело место во время погони", – отметила пресс-офицер.

По слова Васенко, девушка-пешеход, которую сбили полицейские, не пострадала, "просто сильно испугалась".

Как сообщал Корреспондент.net, недавно под Львовом водитель BMW, скрываясь от полиции, попал в серьезную аварию (http://korrespondent.net/ukraine/3740467-pobeh-ot-polytsyy-BMW-razorvalo-popolam).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)