PDA

Просмотр полной версии : Бойца "Айдара" Заверуху оставили под стражей


Корреспондент.net
01.10.2016, 22:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1888135.jpgЗаверухе в суде стало плохо



Срок предварительного пресечения для задержанных закончился в 8:00 1 октября их отпустили, но потом снова задержали в зале суда.

Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения для трех подозреваемых в убийстве милиционеров на АЗС в 2015 году.

Для Андрея Романюка, Евгения Кошелюка и Виты Заверухи избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 2 месяца.

Ранее 1 октября суд объявил перерыв в заседании по избранию нового пресечения для подозреваемых в убийстве милиционеров.

При рассмотрении дела вокруг суда усилены меры безопасности (http://korrespondent.net/ukraine/3752272-boitsa-aidara-zaverukhu-povtorno-zaderzhaly#2), журналистов в зал не пускали, у здания суда произошли столкновения между людьми, которые пришли выразить поддержку задержанным, и силовиками.
Срок предварительного пресечения для задержанных закончился в 8:00 1 октября их отпустили, но потом снова задержали в зале суда.

Как отметил нардеп Игорь Луценко, причина повторного задержания - в нарушении задержанными общественного порядка за решеткой.

Как сообщал Корреспондент.net, в мае в Киеве во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС (http://korrespondent.net/kyiv/3510955-hrabytely-azs-v-kyeve-ubyly-dvukh-mylytsyonerov-esche-troykh-ranyly), двое милиционеров погибли, еще трое были ранены.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)