PDA

Просмотр полной версии : Экс-нардепу составили подозрение по рынку "7-й километр"


Корреспондент.net
30.09.2016, 16:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1887669.jpg Фото: zn.ua

ГПУ составила подозрение Иванющенко из-за "7 километра"



Ведомство не назвало фамилии подозреваемых, однако генпрокурор сообщал, что речь идет об экс-регионале Юрии Иванющенко.

Генпрокуратура составила сообщение о подозрении бывшему депутату Рады и двум его сообщникам в незаконном завладении рынком (http://korrespondent.net/business/economics/3342034-arestovany-ymuschestvo-y-scheta-odesskoho-rynka-7-y-kylometr) 7 километр (http://korrespondent.net/business/economics/3342034-arestovany-ymuschestvo-y-scheta-odesskoho-rynka-7-y-kylometr), говорится в сообщении ведомства.

Ведомство не назвало фамилии подозреваемых, однако 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко сообщал, что речь идет об экс-регионале Юрии Иванющенко (также известный как Юра Енакиевский), его бизнес-партнера Ивана Аврамова и нынешнего директора рынка Олега Греся.

Сообщается, что подозрение было составлено 23 сентября "в совершении организации вымогательства чужого имущества по предварительному сговору группой лиц, что повлекло тяжкие последствия пострадавшим и организации подделки официального документа".

Как известно, сразу после прихода Виктора Януковича к власти в 2010 году Юрий Иванющенко и его "смотрящий партнер" Иван Аврамов получили в дар 25 процентов одного из крупнейших рынков страны – одесского 7-го километра.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)