PDA

Просмотр полной версии : Дело Шеремета: Украина просит Германию помочь


Корреспондент.net
29.09.2016, 18:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1887247.jpgРасследование по убийству Шеремета продолжается



Нацполиция подготовила письмо в ФБР.

Национальная полиция Украины обратилась с просьбой к Федеральному бюро расследований США (ФБР) ускорить проведение экспертиз, взятых в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета, а также обратилась за помощью к Германии, пишет в четверг, 29 сентября, Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/29/7122171/).
"Мы подготовили письмо к ФБР с просьбой ускорить проведение экспертиз и предоставление результатов", – сообщили в Нацполиции.

Кроме того, в полиции добавили, что обратились к Германии с просьбой оказать помощь в расследовании убийства Шеремета. Никаких других подробностей не сообщается.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 сентября глава МВД Арсен Аваков заявил о закрытии информации о деле погибшего журналиста Павла Шеремета (http://korrespondent.net/ukraine/3748585-avakov-zakryl-ynformatsyui-po-delu-sheremeta). 

Павел Шеремет погиб (http://korrespondent.net/ukraine/3720049-zhurnalyst-pavel-sheremet-pohyb-ot-vzryva-v-mashyne) в Киеве 20 июля, находясь в автомобиле руководителя интернет-издания Украинская правда Алены Притулы. Когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров, в авто прогремел взрыв (http://korrespondent.net/ukraine/3720115-hybel-sheremeta-foto-y-vydeo-s-mesta-vzryva). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)