PDA

Просмотр полной версии : Харьковчанин повесился в подъезде


VGorode.ua
08.02.2016, 16:11
Вчера в подъезде двухэтажного жилого дома на улице Ковтуна повесился мужчина. Об этом в соцсети (http://vk.com/only_kharkov?w=wall-33180247_2223942) сообщила харьковчанка.

"У моей квартиры висит труп. Прям рядышком. В полуметре от двери, там выход на чердак, лестница. На ней висит. С ночи висит. Повесился мужик. Приехала полиция, скорая, СОГ из райотдела. Опросили соседей, составили протокол с ошибками, вызвали труповозку и уехали. Ждем, пока его заберут, а я поеду на работу", - написала девушка.

Позже эту информацию подтвердили (http://www.hk.npu.gov.ua/uk/publish/article/192030) в пресс-службе полиции. По информации правоохранителей, сегодня около 8:00 харьковчанка сообщила в полицию, что в подъезде одного из домов на улице Ковтуна она нашла тело своего бывшего мужа. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что мужчина повесился на лестнице, которая выходит на крышу дома. Все обстоятельства указывают на то, что он покончил жизнь самоубийством. Возле тела мужчины работники полиции обнаружили предсмертную записку.

По свидетельствам родственников, погибший 55-летний харьковчанин при жизни злоупотреблял спиртными напитками и с семьей в последнее время не проживал.

Подробности происшествия выясняются.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Копы задержали женщину, "заминировавшую" Южный вокзал (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/285771-kopy-zaderzhaly-zhenschynu-zamynyrovavshuui-yuzhnyi-vokzal)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)