PDA

Просмотр полной версии : Аваков: За время АТО погибли 189 бойцов Нацгвардии


Корреспондент.net
29.09.2016, 13:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1886981.jpgФото: zak-kor.net

Глава МВД Арсен Аваков озвучил потери в Нацгвардии за время АТО



Также ранения получили сотни правоохранителей, отметил министр.

За время АТО на Донбассе погибли 189 бойцов Нацгвардии. Об этом на мероприятии к годовщине формирования сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает 112 Украина.

"Сотни раненых, 189 погибших. Это цена, которую мы платим за очень серьезную ситуацию", - отметил руководитель. По его словам, переход на контрактную службу (http://korrespondent.net/ukraine/3751321-natshvardyia-perekhodyt-na-kontraktnuui-sluzhbu) сделает Нацгвардию профессиональнее.

"У нас будут работать профессионалы в Нацгвардии. И сегодня мы здесь для того, что сделать дополнительный шаг в развитии наших сил, для того, чтобы передать для оснащения наших частей дополнительную технику", - заявил Аваков.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, Нацгвардия озвучила потери (http://korrespondent.net/ukraine/3615557-natshvardyia-ozvuchyla-potery-za-vse-vremia-ato) за все время АТО.

В Нацгвардии рассказали о потерях батальона Донбасс в АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3620248-v-natshvardyy-rasskazaly-o-poteriakh-batalona-donbass-v-ato)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)