PDA

Просмотр полной версии : Обзор блогов: Фермеры рынок приобрели "черную дыру"


Корреспондент.net
29.09.2016, 11:10
Потеря рынков украинскими производителями и смерть экс-президента Израиля – главные темы блогеров в рубрике Я – корреспондент.

Один из крупнейших агрохолдингов потребовал восстановить экономические связи с Россией. Фермеры начали собирать подписи под обращением к президенту, сообщают “Подробности”. По мнению фермеров, будущее сельскохозяйственной и животноводческой отрасли Украины находится под угрозой, - пишет автор блога Фермеры рынок РФ потеряли, а вместо европейского приобрели "черную дыру" (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3751277/). - В кулуарах Рады все активнее обсуждается, что без России Украина обречена на экономический крах. В последнее время все больше украинских народных депутатов высказываются о необходимости восстановления торгово-экономических связей с Россией… И без возобновления связей с Россией нет никаких возможностей компенсировать потери бюджета".

Бывший депутат Владимир Олейник посвятил свой блог (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3750963/) памяти экс-президента Израиля Шимона Переса. "Пришло известие об уходе из жизни выдающейся личности. Прервался жизненный путь политика и государственника, бывшего президента Израиля Шимона Переса. Нам всем судья Бог! Он решит и определит место каждого из нас. Сказано: Не суди, и да не судим будешь! Прожить 94 года – не поле перейти. Нам не дано судить, но мы можем оценить Шимона Переса как неоднозначную, но выдающуюся личность. Израильский народ не всегда считал его успешным политиком, однако сегодня, думаю, мало кто в Израиле вспоминает о его ошибках. В памяти народа он останется Политиком с большой буквы. Так бывает: Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии", - написал он.

"После того, как Палата представителей Конгресса США одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», где среди множества положений содержится пункт о возможности поставок в Украину летального оружия (лишь о такой возможности, а не о самих поставках), киевские пропагандисты запустили новую волну воинственной эйфории в оболваненное националистической пропагандой общество. Вот, дескать, сейчас мы получим «летальное оружие» и «вернем Донбасс», а потом и Крым. А потом и... При этом воинственные националисты абсолютно не понимают вообще самой серьезности современной войны. Они кричат, что полученным оружием «будут воевать с Россией» и ее победят. Они даже не отдают себе отчета о несопоставимости военного потенциала России и Украины. Это при том, что ни США, ни НАТО воевать за Украину не собираются", - высказывает (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3751300/) свою точку зрения еще один блогер. - В связи с тем, что у ВСУ нет самого «элементарного» оружия для продолжения войны — тех же минометов, — надеяться, что что-то изменят поставки некого «высокотехнологичного летального оружия» просто глупо, хотя такие иллюзии продолжают питать представители киевской власти. Тем более, что по всем признакам поставлять такое оружие Киеву и не собираются. Сколько бы Украина не просила, оружия ей не видать, в Америке и Европе понимают, что война - это не путь решения конфликта".

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)