PDA

Просмотр полной версии : Нацгвардия переходит на контракт – Аваков


Корреспондент.net
29.09.2016, 11:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1886872.jpg
Министр подчеркнул, что в гвардии будут работать профессионалы.

Национальная гвардия Украины переходит на контрактную форму службы. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на торжественной церемонии в 50-й годовщины создания частей по охране общественного порядка Нацгвардии в четверг, 29 сентября.

"Далее силы Нацгвардии должны быть крепче, сильнее, более обеспеченные и профессиональные. Мы переходим на контрактную форму. У нас будут работать профессионалы военного дела, профессионалы правопорядка", – сказал он.

Нацгвардия срочно ремонтирует водометы (http://korrespondent.net/ukraine/3742754-natshvardyia-srochno-remontyruet-vodomety)

Как сообщал Корреспондент.net, в августе в учебном центре Национальной гвардии в Золочеве Львовской области состоялся первый выпуск инструкторов для Нацгвардии (http://korrespondent.net/ukraine/3735452-kak-trenyruuit-ynstruktorov-dlia-natshvardyy-foto). Сертификаты получили 38 военных.


По материалам: УНН (http://unn.com.ua)
Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)