PDA

Просмотр полной версии : Кремль отказался считать «окончательной правдой» расследование по MH17


РБК
29.09.2016, 02:10
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Кремль прокомментировал доклад международной следственной группы по крушению рейса MH17 в Донбассе. Выводы следователей предварительные, считать их «окончательной правдой» нельзя, заявил Дмитрий Песков

Доклад международной следственной группы (JIT) по расследованию крушения рейса MH17 на Украине летом 2014 года нельзя считать «окончательной правдой». Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью «Би-би-си» (http://www.bbc.com/russian/media-37500080).

«Нечего принимать или отрицать. Это предварительные заключения», – сказал Песков в ответ на вопрос ведущего программы HardTalk Стивена Сакура, принимает ли Москва заявления следователей о том, что «Бук», из которого сбили Boeing, был доставлен на Украину из России.

«Нам нужно продолжить расследование. Мы не видели никаких доказательств. Мы не можем считать то, что они [следователи] говорят, окончательной правдой. Готов поспорить вы не видели никаких доказательств этих заявлений», – сказал он.

Песков добавил, что в данном вопросе «нужно быть очень точными». «Это тяжелая трагедия. И мы не можем оперировать голословными заявлениями без каких-либо доказательств и деталей», – сказал пресс-секретарь. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)