PDA

Просмотр полной версии : Производителя смертельного алкоголя объявили в розыск


Корреспондент.net
28.09.2016, 21:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1886729.jpgФото: kievvlast.com.ua

Прокуратура объявила в розыск производителя смертельного алкоголя



27-летнему Артуру Оганнисяну вынесено подозрение о незаконном изготовлении товаров из недоброкачественного сырья.

Производителя суррогатного алкоголя на Харьковщине объявили в розыск, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Поскольку в настоящее время место нахождения фигуранта производство неизвестно, вынесено постановление о розыске", - отмечается в сообщении.

Ранее была установлена личность производителя смертельного алкоголя (http://korrespondent.net/ukraine/3750804-na-kharkovschyne-zaderzhan-proyzvodytel-smertelnoho-alkoholia). Им оказался 27-летний Артур Оганнисян. Ему вынесено подозрение о незаконном изготовлении товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению людей. 

Тем временем Госпотребслужба опубликовала новые данные относительно погибших и пострадавших от некачественного алкоголя по Украине: на Харьковщине 56 человек отравилось, из них умерли 24, на Донетчине 9 случаев отравления, из них 5 – летальных, в Николаеве погибли 5 человек, по результатам судмедэкспертизы у умерших обнаружен в крови метанол.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)