PDA

Просмотр полной версии : МН17: Названы имена двух фигурантов дела


Корреспондент.net
28.09.2016, 20:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1886700.jpgСледствие назвало позывные двух фигурантов дела о крушении МН17



Это Андрей Иванович с позывным "Орион" и Николай Федорович с позывным "Дельфи".

Международная следственная группа по расследованию крушения малайзийского самолета рейса МН17 на Донбассе назвала имена и позывные двух причастных к катастрофе человек, сообщает Медуза. (https://meduza.io/news/2016/09/28/sledstvie-nazvalo-imena-dvuh-figurantov-dela-o-krushenii-boinga-pod-donetskom)

"Это Андрей Иванович с позывным "Орион" и Николай Федорович с позывным "Дельфи". Их фамилии следствию неизвестны", - сообщает издание.

Следователи также опубликовали запись телефонных переговоров с участием "Ориона" и "Дельфина", при этом, как подчеркивается в расследовании, нет доказательств того, что переговоры касались крушения пассажирского авиалайнера.

[embedded content]

Сегодня Международная группа следователей сообщила, что пусковую установку Бук привезли в Украину из России (http://korrespondent.net/world/3750902-MH17-mezhdunarodnoe-sledstvye-obvynylo-rossyui). Именно ею и сбили малайзийский Боинг рейса MH17. 

Позже был опубликован полный текст доклада по МН17 (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3751044-sbu-opublykovala-polnyi-doklad-po-MH17).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)