PDA

Просмотр полной версии : ОБСЕ: Разведение сторон зависит от ЛДНР


Корреспондент.net
27.09.2016, 22:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1886243.jpgФото: Сайт ОБСЕ

Хуг заявил, что разведение сторон зависит от ЛДНР



На данный момент относительно спокойно на всем протяжении линии соприкосновения.

Успех разведения сторон на Донбассе зависит от ДНР и ЛНР, заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает Интерфакс Украина (http://interfax.com.ua/news/general/372943.html).

"На данный момент относительно спокойно на всем протяжении линии соприкосновения, стороны должны использовать эту ситуацию... Сейчас все зависит от ДНР, ЛНР для того, чтобы осуществить разведение", - сказал первый заместитель главы СММ ОБСЕ.

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано соглашение о разведении сил и средств на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3747992-v-mynske-podpysaly-dokument-o-razvedenyy-voisk), которое предполагает деэскалацию в районе линии соприкосновения и фактически создает условия, в которых стрелковое оружие не может использоваться для обстрелов.

По словам представителя Украины в подгруппе по безопасности что разведение сторон на Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3748559-razvedenye-storon-na-donbasse-zaimet-13-dnei) займет 13 дней.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)