PDA

Просмотр полной версии : В Харьковской области от водки умерли еще пять человек


VGorode.ua
27.09.2016, 12:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1145320.jpg
В Харьковской области увеличилось количество жертв и пострадавших от употребления алкогола. Как сообщила пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик, в Волчанском, Изюмском, Харьковском и Боровском районах за прошлые сутки умерли 5 человек. Всего погибло 18 человек, в больницы госпитализированы 21.

Напомним: Уже 15: в Харьковской области люди продолжают умирать и терять зрение от контрафактной водки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/307008-uzhe-15-v-kharkovskoi-oblasty-luidy-prodolzhauit-umyrat-y-teriat-zrenye-ot-kontrafaktnoi-vodky)

Сейчас в Боровском районе проводится ряд обысков и других оперативно-следственных действий у предполагаемых распространителей суррогата на территории района. Апелляции прокуратуры на меру пресечения хозяевам магазинов в Изюмском и Харьковском районах уже направлены в суд.

Напомним, погибшие и пострадавшие приобретали в местных магазинах разные алкогольные напитки, в частности, водку. Вся продукция – неизвестного происхождения. В одних магазинах алкоголь продавали под видом лицензированной продукции, в других – на разлив из канистр.

От харьковского коньяка погибло четверо людей на Донетчине После употребления самодельного коньяка, который был завезен из Харьковской области, скончались четыре человека. 

Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела Национальной полиции. 

В бригаду "скорой помощи" поступил вызов, что в комнате общежития находятся двое мужчин и женщина без признаков жизни. 

Еще одна женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, но врачам не удалось ее спасти.

Следственно-оперативная группа установила, что смерть наступила из-за употребления самодельного коньяка.

По предварительным данным, смертельный напиток был привезен из города Изюм Харьковской области.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)