PDA

Просмотр полной версии : В Николаевском облсовете подрались депутаты и "атошники"


Корреспондент.net
27.09.2016, 12:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885937.jpg Фото: nikvesti.com

После перепалки в заседании был объявлен перерыв



Бойцов АТО возмутили слова депутата от Оппозиционного блока.

Во время внеочередной сессии Николаевского областного совета сегодня произошла словесная перепалка между депутатами и участниками Антитеррористической операции. Бойцы требовали от чиновников выделить им 200 тысяч на проект "Бизнес инкубатор", сообщает местный ресурс 0512.ua (http://www.0512.com.ua/) во вторник, 27 сентября.

Также участников АТО возмутили слова депутатов от Оппозиционного блока в их адрес на прошлой сессии: "Участник АТО – не профессия", "Слишком много говорят об участниках АТО" , "Почему деньги выделять на конкретную общественную организацию".

[embedded content]

Сегодня представитель общественной организации Илья Шполянский потребовал от одного из депутатов извиниться перед главой облсовета Викторией Москаленко, которой он в прошлый раз угрожал "отрезать язык".

"То, что я озвучил, – это самое мягкое высказывание в адрес руководства облсовета", – ответил бойцу депутат.

[embedded content]

Ожидавшие извинений участники АТО начали окружать депутатов от Оппоблока, создав потасовку в зале. Депутаты потребовали вызвать полицию и начали спешно покидать зал заседания, забрав с собою карточки для голосования.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне из-за драки на сессии (http://korrespondent.net/ukraine/3750159-yz-za-draky-na-sessyy-podala-v-otstavku-hlava-zhytomyrskoho-oblsoveta) подала в отставку глава Житомирского облсовета.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)