PDA

Просмотр полной версии : Рабинович: 90% работы по освобождению пленных делает Медведчук


Корреспондент.net
27.09.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885908.jpgСпецпредставитель по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе Виктор Медведчук



Работа с заложниками требует как можно больше дипломатии, подчеркнул депутат.

Спецпредставитель по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе Виктор Медведчук внес 90% труда для освобождения украинских заложников из плена ЛДНР. Об этом заявил народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире NewsOne (https://www.youtube.com/watch?v=jMC_SWfJ4g0).

"На обмене (освобожденных Жемчугова и Супруна, – ред.) пропиарились все. Я видел, как пиарился президент, как пиарилась Геращенко, но я хочу еще раз сказать: либо мы хотим вернуть людей, либо мы хотим пиариться", – сказал народный депутат.

"Я скажу не очень любимую нашей властью вещь: человек, который внес 90% труда для того, чтобы вернулись наши заложники – это Виктор Медведчук. Ну хотя бы просто по-человечески "спасибо" ему надо сказать? Вместо этого я слышал сегодня заявления, что он такой, такой и вот такой... А чего же вы его тогда его хватаете и просите: "давай, помогай, помогай"?" – отметил парламентарий.

Рабинович подчеркнул также, что переговоры по заложникам требуют большой и правильной работы.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 17 сентября украинцев Владимир Жемчугова и Юрия Супруна обменяли по формуле "два на четыре" (http://korrespondent.net/ukraine/3746339-ukrayntsy-zhemchuhov-y-suprun-osvobozhdeny-yz-plena) в Счастье Луганской области.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)