PDA

Просмотр полной версии : В ОБСЕ назвали самые "горячие" точки на Донбассе


Корреспондент.net
26.09.2016, 23:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885746.jpgФото: osce.org (архив)

Хуг побывал в Луганске



Миссия ОБСЕ готова помочь восстановить водоснабжение в Луганской области.

На Донбассе большинство нарушений "режима тишины" наблюдается в районах Авдеевки, Ясиноватой и Донецкого аэропорта. Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Луганске (http://korrespondent.net/ukraine/3749759-zamhlavy-smm-obse-prybyl-v-donetsk), 26 сентября.

Также, по его словам, наблюдается нарушение "режима тишины" в местности на север от Горловки. Вместе с тем Хуг подчеркнул, что в последние дни ситуация в районах Луганской области вдоль линии столкновения была достаточно спокойной.

Он в очередной раз напомнил, что стороны конфликта на Донбассе должны предоставить беспрепятственный доступ представителям СММ ко всем местам.

По словам Хуга, миссия ОБСЕ готова содействовать сторонам конфликта в вопросе восстановления водоснабжения в Луганской области.

Как сообщал Корреспондент.net, за минувшие сутки на Донбассе 14 раз открывали огонь (http://korrespondent.net/ukraine/3749788-rezhym-tyshyny-v-ato-14-obstrelov-za-sutky) по позициям ВСУ.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)