PDA

Просмотр полной версии : В больницы Харьковской области продолжают привозить отравившихся "паленой" водкой


VGorode.ua
26.09.2016, 12:00
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1144707.jpg
Количество жителей Харьковской области, госпитализированных в больницы в результате отравления некачественным алкоголем, возросло до 13 человек. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

По состоянию на утро 26 сентября в больницах находятся 13 человек: семь – в Волчанском районе, четверо – в Изюмском районе, двое – в Харьковском районе.

В то же время, по информации прокуратуры, количество умерших в результате отравления алкоголем не возросло - 12 человек.

Напомним, в четверг, 22 сентября, в результате отравления некачественным алкоголем умерли 6 жителей Волчанского района Харьковской области. По состоянию на утро воскресенья, 25 сентября, количество умерших по той же причине выросло до 12 человек (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/306860-v-kharkovskoi-oblasty-ot-alkoholnoho-otravlenyia-umerly-uzhe-12-chelovek) (8 в Волчанском районе, 2 в Харьковском районе, 2 в Изюмском районе). По данному факту начато уголовное производство по статье "незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению людей" УК Украины. Задержаны трое владельцев магазинов в разных районах.

Читайте также: 

Харьковские патрульные отреагировали на убийство полицейских в Днепре (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/307034-kharkovskye-patrulnye-otreahyrovaly-na-ubyistvo-polytseiskykh-v-dnepre)

В Харькове суд вынес приговор мужчине, который умышленно сбил трех человек (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/307027-v-kharkove-sud-vynes-pryhovor-muzhchyne-kotoryi-umyshlenno-sbyl-trekh-chelovek)

Часть Харькова осталась без воды: адреса (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/307017-chast-kharkova-ostalas-bez-vody-adresa)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)