PDA

Просмотр полной версии : С борщом и супом. Армии выделили новый сухой паек


Корреспондент.net
26.09.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885337.jpg Фото: Facebook/ marusyazvirobiy1

Украинским солдатам выделили новый сухой паек



Министр обороны уже подписал технические условия,а это финальный шаг перед покупкой.

Украинской армии выделили новый сухой паек с борщом, супами, кашами с мясом и рагу со свининой, написал на своей странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Новый сухой паек ВСУ. Который не совсем сухой - там борщ, там другие супы, там каши с мясом, там рагу со свининой в каком-то там соусе", - написал он.

Советник президента отметил, что сегодня Полторак подписал технические условия,а  это финальный шаг перед покупкой.

"Деньги на новый сухпай Министерство обороны уже выделило, перекроив бюджет и перекроив траты", - написал советник Порошенко.

Также он рассказал, что завтра судьба питания для ВСУ будет решаться в кабинете Порошенко, куда вызывают министра финансов для объяснений и подписания согласования. 

В сети также показали реакцию солдатов на новый сухпаек:

Летом Бирюков показал еду украинских солдат с червями (http://korrespondent.net/ukraine/3722984-byruikov-pokazal-edu-soldat-s-cherviamy-y-tarakanamy) и тараканами, в том же месяце вв учебном центре "Десна" (Черниговская область) было зафиксировано массовое отравление военных (http://korrespondent.net/ukraine/3720351-pod-chernyhovom-soldat-kormyly-miasom-so-stafylakokkom-y-plesenui). В продуктах нашли стафилококк и плесень.

А ранее Корреспондент.net показывал, какие сухпайки в армиях мира. (http://korrespondent.net/world/3472888-kaloryino-y-kompaktno-sukhpai-v-armyiakh-myra#4)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)