PDA

Просмотр полной версии : В Харькове перевернулся грузовик со свиньями: животных ловили по всей трассе (фото)


VGorode.ua
26.09.2016, 09:30
Под Харьковом в воскресенье на окружной дороге в районе рынка "1й километр" перевернулся грузовик МАН, который вез в трехэтажном контейнере около сотни свиней.

http://vse.media/wp-content/uploads/2016/09/pod-harkovom-perevernulas-fura-s-sotney-sviney-zhivotnyih-lovili-po-vsey-trasse1.jpg (http://vse.media/wp-content/uploads/2016/09/pod-harkovom-perevernulas-fura-s-sotney-sviney-zhivotnyih-lovili-po-vsey-trasse1.jpg)

"Во время движения у машины порвалось колесо, и она завалилась набок. Свиньи начали разбегаться, их помогали ловить два экипажа патрульных полицейских и случайные водители", — говорится в сообществе (https://vk.com/kharkov_city_ua) Харьков City.

http://vse.media/wp-content/uploads/2016/09/pod-harkovom-perevernulas-fura-s-sotney-sviney-zhivotnyih-lovili-po-vsey-trasse3.jpg (http://vse.media/wp-content/uploads/2016/09/pod-harkovom-perevernulas-fura-s-sotney-sviney-zhivotnyih-lovili-po-vsey-trasse3.jpg)

По словам очевидцев, за 10 минут всех животных согнали в кучу, погрузили в другой грузовик и увезли. Водитель МАНа в результате аварии получил травму головы и ушибы.

Читайте также: 

Научно-историческая фотовыставка "Эпоха" соберет известных харьковчан разных времен (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/307003-nauchno-ystorycheskaia-fotovystavka-epokha-soberet-yzvestnykh-kharkovchan-raznykh-vremen)

Уже 15: в Харьковской области люди продолжают умирать и терять зрение от контрафактной водки (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/307008-uzhe-15-v-kharkovskoi-oblasty-luidy-prodolzhauit-umyrat-y-teriat-zrenye-ot-kontrafaktnoi-vodky)

На Салтовке и улице Полтавский Шлях меняется движение трамваев (http://kh.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/306977-na-saltovke-y-ulytse-poltavskyi-shliakh-meniaetsia-dvyzhenye-tramvaev)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)