PDA

Просмотр полной версии : В Зайцево под обстрелом погиб военный - журналист


Корреспондент.net
26.09.2016, 09:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1885234.jpgФото: dpsu.gov.ua

Зайцево обстреляли



Еще двое получили ранения.

Поселок Зайцево Донецкой области накрыли минами. Об этом на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/bochkala/posts/1259934487392271) сообщил журналист Роман Бочкала.
"В Зайцево ребята приходят в себя после вчерашних (24 сентября. - Ред.) потерь. Наконец-то вышли на связь. Мина 120 мм прилетела прямо в позицию. Один боец погиб на месте, двое ранены. Один из них довольно тяжёлый. Еще и Николаича контузило... Он от госпитализации отказался", - написал Бочкала.

"Хорошо помню то место. Останавливался там, когда месяц назад был у парней. Не стану называть подразделение, потому что дальше будут цифры. Ребята воюют уже полгода. В подразделении было 22 человека. Осталось 6. Остальные - погибли, либо выведены из строя в силу ранений. Это я к тому, что война никуда не делась. Она продолжается и методично забирает жизни наших воинов. Не забываем о них!" - подчеркнул он.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)