PDA

Просмотр полной версии : Боец Торнадо не признает вину в убийстве копов


Корреспондент.net
26.09.2016, 08:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1885211.jpgФото: facebook.com/arsen.avakov.1

Подозреваемого задержали в больнице



Также он утверждает, что его фамилия не Пугачев.

Подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днепре прооперировали, но он заявляет, что его фамилия не Пугачев и не признает свою вину. Об этом заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян.

"Свою вину он не признает и отмечает, что Пугачев - не его фамилия", - цитирует Трояна пресс-служба Национальной полиции (https://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/2008349).

Троян сообщил также, что оружие из которого убили полицейских еще не найдено, изъяли пока только гильзы.

Напомним, в воскресенье нарушитель ПДД застрелил патрульного (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749622-v-dnepre-umerla-ranenaia-patrulnaia) и ранил его коллегу, которая позже скончалась на операционном столе.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что патрульных расстрелял ранее судимый экс-боец батальона Торнадо (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749597-ubyitsa-patrulnoho-okazalsia-eks-tornadovtsem) Александр Пугачев.

Убийца патрульных в Днепре находится в реанимации (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3749707-ubyitsa-patrulnykh-v-dnepre-nakhodytsia-v-reanymatsyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)